KACA FILM V-KOOL YARIS BAGIAN DEPAN KOK PANAS?

kaca-film-yaris-kok-panas

KACA FILM V-KOOL YARIS BAGIAN DEPAN KOK PANAS?
Ane baru beli Yaris 2013 tipe E nih gan.. ternyata ama dealernya udah dipasang V-Kool (bonus katanya), pertama sih senang banget, dapet v-kool (itung-itung pasang sendiri bisa sampai 6 juta).
Tapi, udah beberapa hari bawa mobil ini ditengah terik siang hari, kok kaca depan yang ada tempelan v-koolnya kerasa banget jadi sumber panas. Malah kaca film samping dan belakang adem-adem aja. Akibatnya, mobil jadi panas, apalagi kalo sudah berhadapan langsung ama matahari jam 2 siang.. waduh.. kipas AC harus diputer ke angka 3 dan dibuat sangat dingin…

Karena keraguan-raguan saya dengan V-kool yang saya dapat, saya mencari info dengan kirim email ke info@vkool-indonesia.com

[I]
“Selamat pagi
Saya pemilik mobil yaris yang telah dipasang v-kool sebagai bonus
pembelian mobil saya.
Yang ingin saya tanyakan adalah, tipe kaca film apa yang dipasang di
bagian depan,samping dan belakang mobil saya ini karena saat saya
tanya ke pihak dealer mereka hanya menjawab: “tipe V-kool standart”.
Ini kode yang ada di kartu garansi v-kool saya: VK1********
TOYOTA CH ********”

Selamat Pagi Bapak Harry, Untuk Paket Toyota Yaris, yang terpasang adalah V-Kool 70/Clear 20% pada bagian depan kaca mobil. Untuk samping dan belakang tidak termasuk. Terima Kasih Jonathan

ternyata selama ini ane salah, V-kool hanya depannya doaannggg

terus,, tentang V-kool70/ Clear 20%: adalah V-kool dengan kadar darkness paling rendah dari v-kool40, VIP atw black, cuma 20% dan kadar panas yang bisa ditolak juga paling rendah, cuma 55%, pantes aja ane kepanasan terus..

Maksud hati pingin ganti kaca film untuk kaca bagian depan, tapi resikonya bisa hilang garansi v-kool.. Belum lagi harga ongkos pasang v-kool untuk kaca depan itu 2,5 juta

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*